81 Artikel terbaik Lomba Penulisan Artikel Opini untuk Dosen dan Tendik PTN dan PTS Nasional

25/08/2020 | Administrator | Prestasi

Lomba  Penulisan Artikel Opini untuk Dosen dan Tendik PTN/PTS Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Unsyiah Press pada bulan Agustus 2020 diikuti oleh 162 penulis yang berasal dari PTN/PTS di seluruh Indonesia. Dengan mengusung tema “Kampus Merdeka dalam New Normal : Resiko dan Kesempatan “, lomba ini juga diikuti oleh salah satu Dosen STMIK Yadika Bangil dengan judul artikel “Sistem Integrasi Kuliah Mandiri (SIKM) sebagai solusi Kampus Merdeka di era Pandemi virus COVID-19”. Artikel yang ditulis oleh Farhanna Mar’i, M.Kom ini berhasil masuk ke dalam 81 artikel terbaik.

81 Artikel terbaik yang terpilih oleh tim juri akan diterbitkan oleh Unsyiah Press dalam bentuk buku ber-ISBN. Adapun daftar Artikel dari PTN/PTS yang berhasil masuk kedalam kategori tersebut adalah sebagai berikut: