Pernyataan Ketua STMIK YADIKA BANGIL tentang Diperolehnya Akreditasi B

15/12/2016 | Administrator | Akademik

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillaahirobbil aalamiin, puji syukur patutlah kita haturkan kepada Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya hingga diperolehnya Akreditasi B bagi Program Studi Teknik Informatika STMIK Yadika Bangil dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) berdasarkan SK : 2750/SK/BAN-PT/Akred/S/XI/2016 tertanggal 24 November 2016 yang berlaku selama 5 tahun.

Ucapan terima kasih serta pernghargaan yang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada segenap pengurus Yayasan Pendidikan Swakarya (YADIKA) Bangil, seluruh Mahasiswa, segenap jajaran Dosen dan Karyawan, ikatan Alumni, serta seluruh pihak yang terlibat atas segala bentuk upaya dan dukungannya sehingga mencapai keberhasilan yang gemilang ini.

Kualitas Perguruan Tinggi tercermin pada perolehan Akreditasinya. Dengan diperolehnya Akreditasi B, hal ini berarti Program Studi Teknik Informatika STMIK Yadika Bangil telah menunjukkan kualitas yang sangat baik untuk pengelolahan kegiatan akademik serta mutu lulusannya.

Demikian ucapan syukur dan terima kasih ini kami sampaikan sebagai ekspresi kebanggaan kami kepada kampus tercinta.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Pasuruan, 15 Desember 2016