Pengumuman Hasil Test SPMB Gelombang II Tahun Akademik 2017-2018

Senin, 31 Juli 2017 16:57:26

Berdasarkan hasil tes PMB dan rapat penentuan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tanggal 30 Juli 2017 Pukul 13.00 bertempat di Kampus STMIK Yadika Bangil, maka Nama – Nama yang tersebut dibawah ini dinyatakan “DITERIMA” sebagai Calon Mahasiwa Baru STMIK YADIKA BANGIL. Untuk selanjutnya guna kelengkapan HERREGISTRASI dan Daftar Ulang bisa diambil di Sekretariat Pendaftaran Jl. Bader No. 09 Kalirejo Bangil. Pada hari Senin s.d Sabtu, tanggal 31 Juli s.d 05 Agustus 2017 pukul 08.00 – 20.00 WIB.

Daftar Calon Mahasiswa Baru gel II 2017-2018

adalah Layanan digunakan untuk mengelolah Kuisioner & Registrasi Secara Online yang ditenagai oleh Google Doc