PENGUMUMAN HASIL TES MASUK GELOMBANG III TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Senin, 04 September 2017 07:25:02

Berdasarkan hasil tes PMB CBT Online Tanggal 3 September 2017 Pukul 10.00 bertempat di Kampus STMIK Yadika Bangil, maka dibawah ini adalah nama-nama mahasiswa yang dinyatakan “DITERIMA” sebagai Calon Mahasiwa Baru. Untuk selanjutnya guna kelengkapan HERREGISTRASI dan Daftar Ulang dilakukan di Sekretariat Pendaftaran Jl. Bader No. 09 Kalirejo Bangil. Pada hari Senin s.d Kamis, tanggal 04 September s.d 07 September 2017 pukul 08.00 – 20.00 WIB.

Daftar Calon Mahasiswa Baru Gel III 2017-2018

adalah Layanan digunakan untuk mengelolah Kuisioner & Registrasi Secara Online yang ditenagai oleh Google Doc