Jadwal KRS & Perwalian Periode Genap 2017/2018

Jumat, 26 Januari 2018 19:08:50

Berikut Jadwal Pengisian KRS dan Perwalian periode semester Genap Tahun Akademik 2017/2018 dapat di download pada Link berikut:

KRS

Perwalian

perkuliahan dimulai tanggal 12 Februari 2018.

Perubahan KRS untuk mahasiswa yang mengulang atau transfer dilaksanakan tanggal 12 - 23 Februari 2018.

NB: Apabila melebihi Waktu tersebut diatas mahasiswa tidak melakukan pengisian KRS maupun Perwalian, Maka dianggap Cuti Kuliah.