Pengumuman Hasil Test SPMB Gelombang II Tahun Akademik 2019-2020

Minggu, 28 Juli 2019 18:07:24

Berdasarkan hasil tes PMB dan rapat penentuan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tanggal 28 Juli 2019, maka Nama – Nama yang tersebut dibawah ini dinyatakan “DITERIMA” sebagai Calon Mahasiwa Baru STMIK YADIKA BANGIL. Untuk selanjutnya guna kelengkapan HERREGISTRASI dan Daftar Ulang bisa diambil di Sekretariat Pendaftaran Jl. Bader No. 09 Kalirejo Bangil. Pada hari Senin s.d Sabtu, pukul 08.00 – 20.00 WIB.

Daftar Calon Mahasiswa Baru gel II 2019-2020